法國海洋護膚品牌THALGO

海洋保濕亮肌系列新成員登場

海洋亮肌精華

Absolute Radiance Concentrate

告別乾燥暗啞 重現水潤光采

不單止身體需要水份,肌膚亦需飲飽水!肌膚若一旦缺水,除了會感覺到乾燥繃緊外,乾紋及敏感等問題亦會隨之而湧現,皮膚亦會變得暗啞,了無光澤。有見及此,法國海洋護膚品牌THALGO於去年推出了海洋保濕亮肌系列(Source Marine),特別採用品牌的皇牌成份──Sève Bleue保濕海藻成份,24小時不停為肌膚注水,為乾燥缺水的肌膚提供完美的解決方案。

 

今年,海洋保濕亮肌系列更加入新成員──海洋亮肌精華(Absolute Radiance Concentrate),採用極濃縮的精華成份,能有效為肌膚細胞注入水份,同時排走毒素,趕走倦容,瞬間回復光采亮澤,令肌膚從此告別暗啞,時刻煥發明亮紅潤的好氣色。

系列的3大主要特色:

 Sève Bleue保濕海藻成份

此活性成份含有豐富的礦物質和微量元素,容易被肌膚吸收,令肌膚瞬間變得水漾飽滿。

 

 持續保濕鎖水

啟動肌膚細胞的天然保濕系統,同時鎖緊水份,令水份不易流失,並持續24小時為肌膚提供保濕效能。

 

 提升肌膚亮澤度

採用創新的成份,通過細胞自動更新分解,可提升肌膚的亮澤度,令肌膚煥發自然剔透的光采。