海洋亮肌精華 Absolute Radiance Concentrate

極濃縮的精華,蘊含豐富的活性成份,能有效促進微循環,同時排走毒素,令暗啞的肌膚瞬間回復光澤,趕走倦容,令雙頰回復紅潤,光采再現。

 

2大主要特色:

 ∙ 趕走疲態倦容   ∙去除暗啞膚色

 

主要成份及功效:

 Sève Bleue保濕海藻成份

→ 品牌的皇牌成份,含豐富的礦物質和微量元素,具有三重保濕功效,在補充表皮層水份的同時,能將水份帶到肌膚底層及細胞之中,並加強皮膚的防禦功能。

 

 Lumisource

→ 能促進細胞排毒,令皮膚回復明亮及富有光澤

 

 三重酸──乙醇酸、蘋果酸及檸檬酸(Glycolic Acid, Malic Acid, Citric Acid)

→ 溫和軟化表層角質,可令暗啞皮膚回復光澤,同時更顯幼滑

 

 活性橙皮苷(Bioactive Hesperidin)

→ 蘊含維他命P,能促進皮膚的微循環,趕走倦容,令面頰變得紅潤。

 

用後效果顯著:

光滑柔軟度↑80%1

亮澤度↑100%2

 

使用方法 :

每次使用1支作速效護理;或連續使用7天,早、晚各半支作密集式針對性護理,塗於全臉和頸部,輕輕按摩至吸收。可於妝前使用,使妝容更持久。

 

21位自願者的自我評估所得/ 2. 21位自願者使用產品7天後的所得的感官評估所得

 

Ref: VT15005               容量:7 x 1.2ml           零售價:HK$480