本公司選用了THALGO海洋美容護膚品牌的產品,THALGO 於1964年於法國誕生,其科研人員致力探索海洋的豐富資源及其功效,成功將它們應用到美容護理上,研發出純天然、無污染、效果溫和的SPA海洋護理産品。

THALGO 研發出核心成分 -- 海洋活性海藻粉末 (Micronized Marine Algae)。它能透過滲透作用被肌膚吸收,其醫療用途及提煉工序,亦同時獲授予專利保證,在治療風濕病、關節炎和皮膚病上,有非常突出的表現。

 

THALGO 海洋護理功效顯著,已獲得多項國際美容大獎,並受到全球美容界的認同受擁護。目前,THALGO 護理服務遍佈全球90多個國家及著名酒店。

 

法國THALGO Laboratoire嶄新研發

全新醫學美容品牌M Ceutic正式誕生

Radical Renovation

革命性海洋醫學嫩膚系列 煥發年輕無瑕嫩肌

 

肌膚欠缺光澤、膚色不均、粗糙暗啞、粗大毛孔,甚至是暗瘡、斑印等瑕疵,這一切都會令肌膚顯得蒼老,活力不再。法國著名科研中心THALGO Laboratoire的一班專業科研人員,聯同多位極具權威性的皮膚科專家及大學教授,並匯集THALGO 50年的科研經驗,突破性研發出全新醫學美容品牌──M Ceutic,為不同的皮膚問題提供解決方案。

 

隨著M Ceutic的隆重誕生,品牌亦革命性帶來全新的海洋醫學嫩膚系列(Radical Renovation),並嶄新加入品牌獨有的Mésolift Marin專利皇牌成份,將各種礦物質、維他命及有效成份包裹在核心之中,塗上肌膚後,成份有如「導入」般直接帶到肌膚細胞,並能保持48小時持續穩定地發放,能有效促進膠原蛋白及彈力蛋白的再生,令細胞回復活力。配合專利成份Néo-Skin,可收細毛孔及減淡瑕疪,並改善皮脂分泌失衡的問題,讓你重拾年輕緊緻無瑕美肌。

 

主要成份及功效:

Mésolift Marin專利成份

能促進細胞的新陳代謝,令肌膚保持年輕。

 

其蘊含:

34種營養成份

-2種維他命 ( PP +B2),14種礦物質及18種氨基酸

→可修正膚色及改善膚質,促進細胞再生

 

透明質酸(Hyaluronic Acid) 

→具有提升及保濕的功效,令肌膚更豐盈飽滿

 

核苷(Nucleoside)

→促進肌膚細胞再生,有效延緩肌膚衰老

 

 

實驗證明,皇牌成份Mésolift Marin對抗衰老發揮明顯功效:

 

 48小時後膠原蛋白增生373% *

 

 72小時後彈力蛋白增生121%*

 

*體外測試:把Mésolift Marin置於纖維細胞,並與膠原蛋白同時培植

 

Néo-Skin專利成份

能針對性改善有嚴重瑕疪及不平滑的肌膚,令皮脂腺分泌回復平衡,重拾健康及理想膚質。

 

其蘊含:

 布枯葉萃取(Buchu Leaf Extract)

→是非州一種具治療功效的植物,能預防因皮脂腺分泌失衡而導致暗瘡及肌膚凹凸不平的現象出現,同時收細毛孔。

 

 墨角藻及周氏扁藻

(Brown Macroalga Fucus Spiralis + Green Microalga Tetraselmis Chui)

→ 100%天然海藻,含豐富的鋅、多種抗氧化及抗炎的微量元素,可預防暗瘡的形成,同時具抗氧化功效。